и непригоден

подвозя детей на машине,
СВОИХ детей..!!!!
их лишили Подвига.
то есть,ЗАПРЕТИЛИ...своё.
а кто вам давал право(?)
к тому же,подвезённый на машине--унижен и растоптан.
и Непригоден к Армии.


Рецензии