Опомнись

Не надоело ль жить
По расписанию?
Что Вам даёт
Быть точной
Электричкой?
Ведь наша жизнь,
То не рядов вязание,
Глядишь,
Начнётся
"Перекличка"...
Начнет искать тебя
Твой Час...
А ты, родной всё:
Завтрак, ужин...
Опомнись!
Полюби сейчас!
Ты без любви
Пустой!
Не нужен...
Да, это очень хорошо,
Любить по схеме,
Календарно.
Но сердце требует ещё.
Оно с душою часто
Парно.




10.05.19
2:58


Рецензии