Твой колдун

Этот мир не похож на другие
Этот мир ни твой,  не твой и не мой
Этот мир, рваная рана
Прислуга сюжета с косой
Осень золотом собирает листья
Многие не впопад
А я люблю это время, с собой вернутся назад

В каждую ночь днём просыпаюсь
Не вижу света, только звезды по небу
Темнота меня заслоняет, я кочусь по вселенной
Во мне нет  игры, я давно стал взрослым
Стал бродягой своих разговоров
Зачем мне делаешь больно, ведь ты не такая, ты другая

Кто из нас ни чей, наша холодная постель
Или утро, забытого ужина
Ты не можешь без меня спать, обнимать простужено
Пусть мои года лихие уйдут в сторону
Я стал другим
Я в тебя влюбился, стал таким, каким не был молодым

Ну а кто повернёт пророчество в спять
Только ведьма, ей наплевать
Как могу тебя вернуть, если снова без тебя уснуть
Гаснут звёзды в нашем небе
Мне их обнимать проблемно без тебя
Ты моё восприятие без ножа в сердце
Я твой колдун, твоя душа,  в самое  не защищённое место


Рецензии