меня звёзды сводили с ума
рвали в клочья забредшее сердце
смерть была мне милАя кума
и стонали беззвучные Герци
разум слаб, дух сильней вопреки
мысль пронзающааа, неумолима
и вселенной горят маяки
и Мечта безддыханнннн на, ранима а а а
путь мой - КОД, мой надёжный посыл
Время - нить, что сведёт все основы
ни когда не остынет мой пыл
ни когда не сотрутся подковы
Свидетельство о публикации №119051006733