Средиземье

Стрелы Амура отдай Леголасу —
Ими пронзит он более точно.
И фэнтези двери откроет ласково:
В них не придётся идти в одиночку.
Сбежим от Шелоб, разрушим Мордор:
Любая опасность нам по плечу.
Из Лихолесья мы выйдем гордо,
Ведь орки нас не заденут ни чуть.
Победа будет преследовать жадно,
И мы насладимся всласть ей.
Искрами станем любого пожара
Когда разыщем Кольцо Всевластия.
Не подчинившись злобной воле,
Дадим сражение Саурону.
Каждый из нас друг другом болен,
Но эта болезнь не наносит урона.
Выдержим и любую войну,
Какой бы серьёзной ни стала утрата.
А если в реальности будем тонуть —
Уйдём в Средиземье. Туда и обратно.


Рецензии