неприбыльная дорога
что пишешь,для Очень немногочисленных,
Масса вообще не играет роли,
в познании,
дорога Познания ,она Неудобная,
Неприбыльная,
Неяркая,
неспроста всё ворьё--Яркие и Притягательные,
там невелика нагрузка,
осилил одну Технологию,
и Масса Огромная Прибыли,
ну каждый день.
уличный лидер купается в Славе.
и у него Самые Лучшие Леди.
Негодяю всю жизнь ...отдала.
это неспроста сказано.
Свидетельство о публикации №119051006702