Я не знаю что еще сказать

Я оставляю
музыку включенной
чтоб приходя домой
думать что меня
там ты ждешь
чтобы казаться
меньше умалишенным
когда прихожу
говоря с тобою
иногда я забываю
что переместил
какие-то вещи
и находя их в другом месте
или не находя
первая мысль
что ты переложила
потом осознав
начинаю искать
такое поведение
было бы нормой
если бы тебя не
было неделю
или в крайнем случае месяц
но у меня ты моя жизнь
и это не может пройти
как говорят глупые люди
или показывают в фильмах
проходит у тех
у кого была формальность
моя любовь всегда с тобою
а ты продолжаешь
гробить жизнь нам обоим


10*04 10052019


Рецензии