В моей пьесе
Рискованную и заводную.
Таких, как я, не сыскать,
Нечего даже гадать.
Это не самолюбие,
Не гордость, а жизнелюбие.
Я не плачу, что не с тобой,
Стихов моих рьяный герой.
Ушёл от меня «по-хорошему»,
Типа я «бедная брошенка».
Но ты сам ко мне прибежишь
Сквозь огонь и колючий камыш.
Ты ринешься к рукам и ногам,
Начнёшь бегать за мной по пятам.
А ты больше мне неинтересен,
Ты роль потерял в моей пьесе.
Свидетельство о публикации №119051006664