Внуку
Крепко сжав кулачки,
Спит человек, пришедший к нам,
Чтобы учить любви,
Чтобы учить терпению,
Нежности и теплу,
Чтобы глазами ясными
В нас разбудить весну.
Чтобы улыбкой искренней
Радости научить.
Чтобы любовью льющейся
Близких своих напоить.
Спи, человечек маленький,
Спи, и не знай забот,
Там, за спокойными снами,
Жизнь интересная ждёт.
Свидетельство о публикации №119051006653