Двое в пути

Сердце новую песню не сложит.
Перепутаны жизни маршруты.
А душа повторяет всё тоже -
"Я тебя никогда не забуду".

Хоть и думаешь, что отпустило.
Только прошлое кошкой под койкой.
Ты любила, безумно любила.
До сих пор привкус ягоды горькой.

Не так просто всё вычеркнуть сходу.
И не вырвать былого листочки.
С кручи камушек плюхнулся в воду,
Но круги всё бегут вокруг точки.

Не сошлось - ведь бывает такое.
Перевёрнуты карты в колоде.
Дамы-козыри плачут порою.
Короли прочь куда-то уходят.

Твоя боль и обида - понятны.
Тебя чувствую на расстоянии.
Наша жизнь - чёрно-белые пятна.
Не всегда совпадают желания.

Только тянет меня почему-то
К той, которую раньше не встретил.
Перепутаны стрелки маршрутов.
Но звезда нам одна с неба светит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.