Окно в Европу

Моё окно,окно в Европу,
Вот по простому,гляделка в Мир.
Мои эмоции,равные потопу.
Но с этим потопом,окно мой кумир.

Оно,меня будит спозаранку,
Мне,как бы в глаза постучав.
И я,беру жизнь за баранку,
Будто с окна, жизнь начав.

Понесётся жизнь,и лишь встанет,
На перепутье,двух жизненных дорог.
Или ещё тем красивее станет,
Или умри,мне скажет Бог.

Но Бог,мне жизнь подарит,
Об этом,я его молю.
Он никогда,меня не ударит,
Так как его,я не корю.

Я бога не корю и не буду,
Этого делать,не буду никогда.
Для меня,его деяния не забуду,
В любви к нему,закончатся года!


Рецензии