дорогой маршрут
то приходится учитывать,
что народ движется в длину,
и скрытное движение,дистанцируемое,
идёт поперёк,с учётом того что,
менты Всегда--движутся вдоль.
так им дешевле,
Маршрут должен быть--Недешёвый,
Пример Дорогого Маршрута,
Переход Суворова,
через Альпы.
интимные маршруты,
обычно зигзаговые.
если не любишь,
то уходишь отдаляешься,
как бы буквой шэ.
интимные маршруты,
есть только у (Ж).
Свидетельство о публикации №119051006538