Я приехал из Тамбова

Я приехал из Тамбова.
Меня встретил дядя Вова.
В чумодане мёд и сало -
Да в карманах денег мало.

Познакомил с тётей Ниной
И её причёской львиной.
Хоть та ростом в треть ухвата,
Но за то ума палата.

Дядя Вова пишет оды.
Он москвич уже три года.
Был звонарь у нас в церквушке.
Спьяну сжёг её с подружкой.

Но грехи ему списали.
Все на радостях гуляли,
Как узнали, что он смылся.
Наш народ перекрестился.

Отпустил себе бородку.
Пьёт уже коньяк - не водку.
Мерседес купил трёхлетний.
Чуть живой уже к обедне.

Вот - везёт же мудазвонам.
Ему вешают поклоны.
Всё о верности всем блеет,
А любовниц трёх имеет.

Кулаком бьёт в грудь с размаху.
Высоко взлетела птаха.
"Я москвич в седьмом колене.
Все запреты мне до фени".

А кто был ты до побега?
Откормили здесь калеку.
Тётя Нина прописала.
Ой, толста! Зачем вёз сало?

Этих двух мордоворотов
Не заставишь ведь работать.
Один рифмою врачует.
Эта - экстрасенс, колдует.

Поросячьи её глазки
Так и просят моей ласки.
О - уже кидает взгляды.
Понимаю - что ей надо.

Я приехал из Тамбова.
Меня встретил дядя Вова.
А с ним рядом тётя Нина -
Два медведя из малины.

На перроне мы братались.
Десять раз поцеловались.
Радость солнышком на лицах.
Здравствуй, матушка-столица!

Я в деревне пас овечек.
Мне бы что-нибудь полегче.
Дядя Вова сыщет бабу.
Но не толстую хотя бы.

За московскую прописку
На кривой женюсь Анфиске.
Я тамбовского разлива -
Выпрямляю то что криво.


Рецензии
С таким удовольствием прочитала!
Какой ты молодец!

Элла Бикеева   13.05.2019 19:12     Заявить о нарушении
Песня - шансон. Спасибо, Элла.

Сергей Мельников 62   13.05.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.