Зачем, скажи, ломать себя пытаться?
В угОду человеку, что с тобой.
Быть тем, кем не являешься, стараться
Пройти дорогой дОнельзя чужой.
Зачем, скажи, все время притворяться,
В глаза смотреть, но видеть только ложь,
Все время через силу улыбаться,
При этом знать, что в сердце правит ночь.
Судьбой прожить чужою, не своею,
Где кто-то все решает за тебя,
Свободы воли, мнений не имея,
Зачем?... Не в силах понять я.
Свидетельство о публикации №119051006524
Светланка Мирошниченко 23.05.2019 07:33 Заявить о нарушении