Прощали буйство
Он не стихает уж недели три.
И быстро настаёт пужливый вечер,
не видно ни звезды и ни зари.
Смешалось всё метель и снег в просторе,
и воет ветер озверевший, волк
перекричать старался, вскоре смолк,
а ветер выл в безлунии с укором
и гнулись в пояс вётлы до земли.
Скрипели сани в круговерти грусти.
Снега безжалостно мели, мели...
Неслись навстречу подлинные чувства,
мы понимали истину любви,
стихийное прощали с песней буйство.
Свидетельство о публикации №119051000652
Михаил Стихоплётов 11.05.2019 00:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.05.2019 03:21 Заявить о нарушении