И снова Любовь!
Ты - герой мой из сказки несбывшихся грёз.
Запахнула поглубже пальтишко Душа.
"Для чего открывалась?!" - Спросила Она.
А за ней прозвучал и от Сердца вопрос:
"Для чего я бежало, как-будто бы кросс?!
И стучало так звонко, отдавая в висок?
Мне сейчас очень больно!" - Шелестел голосок.
Успокоить пыталась: "Бывает вот так,
Что расходятся люди. Любви, видно, крах...
Ничего! Перемелется, будет мука!
Будем мы, как и прежде, смотреть в облака!
Я вас очень люблю! Вы - родные мои!
Пережить мы сумеем тяжёлые дни!
И померкнут обиды, а с часом уйдут.
И слеза позабудет проложенный путь.
Ну, а боль...Постепенно пройдёт и она.
Посмотрите вокруг - наступила весна!
Зацветут пышным цветом уж скоро сады!
Рано ль поздно исполнятся наши мечты!
Обретём мы на время так нужный покой,
А потом с лёгким сердцем всё ж кинемся в бой!
Будем с вами любимы! Полюбим мы вновь!
И накроет нас облаком снова Любовь!
Ведь она без границ. Да, и возраста нет.
И подарит она свой волшебный нам свет!"
( март 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119051006511