Раскрашу тени
Как верить в то, что нужно знать?
Когда по утру мы лишь тени,
И завтра, снова,...и опять.
Как отпустить тебя на холод,
Где грусть моя играет бал?
Когда на сердце дикий голод,
А ты от чувств своих устал.
Как в темноте найти луч света,
Как день прожить в ней без тебя,
И где найти на все ответы?
Когда в оттенках нет меня!
А время тает под сомненьем,
Листая с шелестом года.
Раскрашу цветом наши тени,
Чтоб не застыть в них никогда.
Свидетельство о публикации №119051006500