Я должен отомстить совместно с vk. com id532034151

Не спрашивайте, мёртв я или живой,
Меня теперь не оживить живой водой,
Зачем мне идти домой,
Я пойду за тобой,
Меня били-колотили, но не убили
Меня били, но я каждый день копил силы,
Я представляю, как течёт его кровь,
И у меня в этом мире ещё есть любовь.

Я должен отомстить,
Он меня убил,
Я буду его бить,
Как он меня бил,
Я буду всё громить,
Не пожалею сил,
Хочу всё возвратить,
И защитить мир.

Не спрашивайте, мёртв он или живой,
Лишь я буду управлять его судьбой
Зачем он идёт домой,
Но я пойду за тобой,
Меня били-колотили, но не убили
Меня били, но я каждый день копил силы,
Я представляю, как течёт его кровь,
И у меня в этом мире ещё есть любовь.

Не спрашивайте, как голова зимой,
Слетает с моих плеч долой,
Я будто умер, идя домой,
В её глазах я герой
Меня били-колотили, но не убили
Меня били, но я каждый день копил силы,
Я изливаюсь, течёт моя кровь,
Но у меня в этом мире ещё есть любовь.


Рецензии