Рядом с надеждой не ходит беда...
Будто в окне возбуждающий мрак.
Будто там шорохи- чей-то призыв,
Песни цикад- игрища див.
Всполохи молнии тоже игра,
Будто пора в ночь до утра.
Запахи будто- с лавандой сирень.
Будто вся ночь лунная тень.
Может оттуда луч серебра
Посеребряет пеплом "вчера".
Может небесный это совет;
Встретить с надеждой новый рассвет.
Может все жалобы в ночь на судьбу
Мусором старым в урну сгребу.
Может рождения привидится ночь,
Чтобы я криком себе мог помочь.
Может услышит надежда меня
В сумраке ночи, в ясности дня.
Руку протянет, возьму навсегда...
Рядом с надеждой не ходит беда.
Свидетельство о публикации №119051006452