Ты

Много памяти на мой короткий век
Ну а сейчас я пьян, мой взгляд в окно
Я был такой счастливый человек
Я так люблю тебя *****!
Ты лучшее, что было в моей жизни
Мне было вдоволь ветра и огня
За молчанье я тебя так ненавижу,
Ненавижу, тайно тебя любя.


Рецензии