Зомбированным в ссср

Стареют ваши кони -
Зачахли скакуны
На старческой ладони
Грехи твои видны.

Не тот азарт и сила,
В коленках ваших дрожь.
Вы помните как было
Но льёте в правду ложь.

            10.05.2019


Рецензии