Она! - Королева любви

Она! - Королева любви

Ах росинка нежная,
Слезинка ты снежная.
Звёздочка! Ясная.
Душа любви! Прекрасной.

Душа из лучиков -
Солнца  ясного,
Обвитых светом  -
Луны! Прекрасной.

Любовью! Светящая.
Чувствами! Светящаяся.
Небесно-блестящая!
В полёт! Манящая.

Вселенной,
Нотками светящаяся.
Музыки! Звенящей.
Силу таинства хранящая.
В космос! Уносящая.

Со страстью застывшая,
И сладостью не остывшей.
К необычности,
И неожиданности!Привыкшая.

Ах,любящая Душа,
В тебе -
Песня чувств! Свежа.
Небесных!Чувств.
Она - божественно! Хороша.

И женщина твоя,
Взглядом любви светя,
Тайну её храня,
Чувствами своими маня,
Уводит мужчину -
В небесные! Края.

Именно там, они -
И предаются любви.
Звёздами! Они окружены.
В тайны любви! Погружены.

Возвращаясь,на ложе земли,
Оставляют на ней -
На земле своей,-
Удивительные! Следы.
Напоминая о ней -
О любви! Небесной своей.

Это вечность любви,
Им во всём  помогла.
Красоту любви -
 Сохранить! Смогла.

Вечность.Вечность! Любви -
В чистоте слезинки-Души.
Она!  - Хранитель любви.
 Проявитель! Чувств любви.

Она! - Королева любви.

Собою-морем,
Всем влюблённым велит:
По волнам любви -
С мечтами! Плыть.

Она! - Звезда любви.
            Она!
 Стержень любви ,
Превращает в магнит.
И он  - сказочно! Шумит.


Рецензии