Волны пели для меня
Дирижировал им ветер.
Чайки, крыльями звеня,
Взвились в небо на рассвете.
Нежусь в солнечных лучах,
Аромат цветов вдыхая.
Я с косынкой на плечах
По песку бреду мечтая.
Только где мои следы?
Волны их за мной смывают.
На поверхности воды
Блики яркие играют.
Я под солнечным дождем,
Только он не обжигает.
Вдаль смотрю за кораблем.
Как он в сизой дымке тает.
И блаженство на душе.
На губах моих улыбка.
Море я давно уже
Золотая твоя рыбка.
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051006418