Одесса моя ненаглядная
Как же люблю тебя моя родная,
Моя любимая, незабываемая,
На берегу Черного моря ты стоишь.
Как люблю тебя я Одесса,
Одна рука Москва, другая рука Киев
И младшая сестренка Одесса,
взятые мы были Советские.
Одесса, на твоем берегу моря я купалась,
Ты моя Черного моря волна,
А теперь моя сестренка я с тобой рассталась,
Враги нас рассорили, развели.
Я тоскую без твоей морской волны,
Ах, ты Черного моря волна,
Как же нежно обнимала ты меня,
А теперь без ласки твоей моя душа охлаждена.
Москва и Киев - брат и сестра,
Одесса младшая сестра,
Как же я вас любила и по-прежнему люблю,
Давайте родня, я вас померю.
Ах, волна, ты волна, моя Одесская волна,
Если бы ты знала, как скучаю без тебя,
Кто бы нашелся человек такой,
Чтобы померил бы нас с тобой.
Дорогой наш Боженька, померил бы ты нас,
Ведь, любишь ты цифру три,
На зло врагам ты нас бы померил,
Зажили бы мы дружной семьей.
9.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119051000640
Будем надеяться, нам остаётся только ждать...
Галина Ревенская 27.05.2019 16:53 Заявить о нарушении