Чужестранец
ты порою вправду кажешься родным
хоть на самом деле явно чужестранец
и в глаза пускаешь сигаретный дым
а тоску комком запихиваешь в ранец
только не умеешь соответствовать речам
встанешь словно столб в вокзальной давке
звёзды в небе желтые крупней чем алыча
тени тихо спят гуртом на лунной лавке
выводи рулады эх разбойник соловей
сердце спрячу глупое в мятую газету
ухать посоветую растрёпанной сове
нету в жизни счастья и плевать что нету
10//05//19
Свидетельство о публикации №119051006392