Печалиться не стану о былом...

Печалиться не стану о былом,
О будущем переживать не стану,
А настоящее достойно проживём,
Переживём,назло всем ураганам.
Мне философствовать не хочется сейчас,
Искать виновных и клеймить позором...
Ведь главным остаётся для всех нас,-
Быть добрыми,не славиться раздором.
Довольно много разных спорных тем,
Так мало рядом чистого,святого.
Ведь злоба,-не решение проблем,
Достаточно продуманного слова.
Достаньте из запасников души
Всё лучшее,приобретенное с годами.
Внутри себя попробуйте тушить
Ту раздражительность,
владеющую вами.
"Советовать легко,легко учить...",-
Подумает любой,читая строки.
Попробуйте хоть день добрее быть,-
Добром в ответ оцените уроки...


Рецензии