Играй гармонь

У нас в стране
Жить очень просто,
Живи себе и не тужи.
Она решает
Все вопросы,
Ты только пальцем покажи.

Припев.
Играй, гармонь,
По-веселее,
Чтоб ноги отрывались от земли.
Играй, гармонь,
Играй бодрее,
Чтоб забирало изнутри.

Всегда гостям
Мы очень рады,
К нам люди едут из далека.
Сначала водкой
угощаем,
Ну, а потом намнём бока.

Играй, гармонь,
Повеселее,
Чтоб мысли ветер в небо уносил.
Играй, гармонь,
Играй бодрее,
Чтоб гармонист с ума сходил.

А вечерком 
На дискотеку
Друг-друга потихоньку да доведём.
Не надо нам
Куда-то ехать,
Проблемы мы и тут найдём.

Играй, гармонь,
По-веселее ,
Раз нам плясать ещё хватает сил.
Играй, гармонь,
Ты душу греешь,
Тебя я с детства полюбил.

А мы с утра
Сидим на лавке
Да на девчёночек глядим.
Пивком холодным
Похмелимся
Да шашлычёчком заедим.

Играй, гармонь,
По-веселее,
Чтоб нас покрепче да развезло.
Играй, гармонь,
Играй бодрее,
Играй же всем врагам на зло.

А запад нас
Войной пугает,
Он кучу санкций да наложил.
А Путин не
Переживает,
Он им убраться предложил.

Играй, гармонь,
По-веселее,
Чтоб Путин наш по дольше жил.
Играй, гармонь
Играй бодрее,
Чтоб он всегда у власти был!

Гуляй огромная
Россия,
Гуляй богатая страна.
Мы защитим
Тебя красиво,
Ведь ты у нас всего одна.

Играй, гармонь,
По-веселее,
Играй, чтоб было слышно из далека.
Играй, гармонь,
Что бы все знали,
Мы победим наверняка!


Рецензии
простите, что только сейчас прочитала вашу песню, очень понравилась, только думаю, что про Путина - мало кто оценит. я спела вашу песню на свой мотив - прям разбирает душу на части. желаю всех благ и новых песен, ещё бы услышать. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   16.02.2020 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, что нашли время и зашли ко мне!
Очень хотелось бы услышать эту песню.
Большое вам спасибо!
И всего самого наилучшего!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   16.02.2020 23:12   Заявить о нарушении