Прошлое
Вернуть тоже невозможно, значит так должно и быть.
Хочется иногда вернуться, туда, где было хорошо.
Но в прошлое все дороги давным-давно уж замело.
Только память возвращает в те далекие деньки...
Сердце сразу замирает... не забудутся они.
Свидетельство о публикации №119051006336