Разрушен город мой войною...

РАЗРУШЕН ГОРОД МОЙ ВОЙНОЮ,
ДОМА РАЗРУШЕНЫ, ЗЕМЛЯ,
ДУШИ НАПОЛНЕНЫ СЛЕЗОЮ,
ИЗ ГРУСТИ СОТКАНЫ СЛОВА.

РАЗРУШЕН ДОМ ПОЖАРОМ АЛЫМ,
ПОТЕРЯ БЛИЗКИХ-ВОТ БЕДА,
НО ДУХ НЕ СЛОМЛЕН И НЕ ПАЛ ОН,
ЕЩЁ ЖИВУТ НАШИ СЕРДЦА.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО РЯДОМ БЫЛ,
КТО НЕ ОСТАВИЛ, ПОМОГАЛ,
КТО ЖИЗНЬ СВОЮ СО МНОЙ ДЕЛИЛ
И ДУШУ С СЕРДЦЕМ ПОПОЛАМ.

ДЕКАБРЬ 2017


Рецензии