Невыносима жизнь мне без тебя...

Невыносима жизнь мне без тебя!
И в этот день я вспоминаю даты,
Когда под пулями колотятся сердца
И думаешь: "А встретимся ли завтра?"

Я за тебя боялась, как сейчас -
Я это помню. Правда! Не поверишь...
И твои строгие, но добрые глаза
Ты никуда из памяти не денешь.

Ты был такой отверженный и честный,
А иногда фуражка набекрень,
Когда ко мне ты шёл такой плечистый -
И я ценила каждый такой день.

Ты дорожил одной порой минутой -
Успеть хотя бы раз поцеловать.
И ты считал меня своей порукой,
Но знали мы - судьбу не угадать.

И как-то под могучим мы платаном
Поклялись никогда не забывать
Любовь, что мы считали вечным даром,
И никогда друг друга не терять.


Рецензии