Вспыхнули, зарозовели дали

             1.

Вспыхнули, зарозовели дали,
Отразились в росах по траве,
Журавли счастливо прокричали,
Растворяясь в спелой синеве.

ждёт их где-то влажный, тёплый север,
В тридевятых сказочных лугах,
Взбитый в пену солнцем сочный клевер,
Поселенье гнёзд на берегах.

             2.

Улетают в осень, в небе тая,
Родину, оставив и гнездо,
Журавлята, влившиеся в стаю,
Жизнь деля на "после" и на "до"...

Фоторабота "Пейзаж"


Рецензии