Мы забываем о былом...

Мы забываем о былом,
Порой о будущем мечтая,
Не чувствуем под сапогом
Земную твердь... Уходит тая.

И совершаем вновь ошибку,
Которую уже встречали,
Слизнёт она с лица улыбку...
И вот сидим уже в печали.

Но хватит грусть-печаль кормить,
Пора уже за дело взяться!
Чем вновь в слезах себя топить,
На опыт надо опираться!

И посмотрев назад, вперёд,
Ты постепенно понимаешь,
Что в спять дорога не ведёт,
Только вперёд всегда шагаешь.

И опыт старый вспоминая
Ступаешь твёрдою ногой
На почву, что уже другая,
Не тает больше под тобой.

Иди вперёд, на встречу жизни,
Твой путь начерченный судьбой
Ведёт сквозь время по отчизне.
Будь смелым! Бог, всегда с тобой!


Рецензии