Путь к счастью лежит через характер

Путь к счастью лежит через характер,
Народ подметил это уж давно.
И это древние ещё сказали,
Что характер определяет нашу судьбу.

Характер, как в оркестре первая есть скрипка
И даже если ты схитришь, завуалируешь его,
То в скором времени он всё равно проявится
И со стервозным никто не пожелает жить.


Рецензии