Белые чулочки...
Весна! Черёмуха! И аромат!
Кому какие выпадут кусочки -
Жизнь до поры не выставила мат...
А всё одно квадратики, квадраты,
Наискосок, а может, по прямой...
Мы все любовью на кресте распяты,
Над головою дождик проливной...
По Небу кони, пешки расплясались,
А то смотри, ещё вон та ладья...
По ходу ход, любили, чертыхались,
Но всё же свергли! Свергли короля...
10.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119051006209
Над головою дождик проливной...
так и есть. У нас,по крайне мере...
Бобрякова Елена 10.05.2019 19:52 Заявить о нарушении
И пусть дождик Вас не беспокоит!
С теплом
Анна Густи 10.05.2019 19:56 Заявить о нарушении