Наша память кричит в небесах...
Подвиг твой бессмертен».
Памятник неизвестному солдату -
Александровский сад, Москва.
===============================
Наша ПАМЯТЬ кричит в небесах,
Ваши ДУШИ - сияют зарницей.
Отголосками, ЭХО в горах,
Заслоняет всё небо, искрится.
ДУШИ тех, кто погиб на войне,
С облаками на землю приходят -
Над рекой проплывут в вышине,
Светлячками круги хороводят...
Так безвременно в небо ушли -
Своих жён и детей покидая.
А пробитое сердце Земли,
Ждёт сынов, и от боли страдает.
Среди них, есть немало солдат,
Что мечтали тем летом, о встрече.
Что ловили застенчивый взгляд,
В ожидании ласки в тот вечер.
И в мечтах, сердце гулко стучит,
Поцелуями... губы манили...
Чёрной лентой – ночь в небо летит -
Чувства первые грубо разбили!
Повзрослели в эту ночь сыновья,
И рыдает по ним наша семья.
В небесах, где алые реки,
Их пути проходят навеки.
Параллельно, по ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ,
ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ ИДЁТ, не напрасно!
Отголосками души парят -
О ЛЮБВИ нам своей говорят.
Души в небе, сияют зарницей,
Заслоняя всё небо над нами -
Наша ПАМЯТЬ, СИНЕЮ ПТИЦЕЙ,
Долетает песней, стихами.
===================================
10.05.2019год
Свидетельство о публикации №119051006204