Дух вселенной

Я - дух вселенной, воплощенный в теле.
Мы верою своей - творим богов.
И мы не знали, что на самом деле,
Весь этот мир воссОздали с основ.

Мы - духи, матеревшие веками,
И плотность тела - точка мастерства.
Себе мы форму идеальную создали,
Ведём игру с оттенком озорства.

Мы - здесь, чтоб опытом напиться,
Изъять урок, пройти сквозь ряд систем.
Приняв себя, энергией излиться,
Обратно в мир фрактальных изосхем.

Подобны лишь себе, своим зеркальным видам,
Твой дух пришёл из высших из миров.
Мы в школе воплощения - предались играм,
Возьмем свое мы - в этом мире слов.

Поближе стать к вселенским идеалам -
Желанье каждого, кто в теле воплощен.
Вернувшись в форму пребывания - фрактала,
Вернётся вид, закрытых прежде зон.


Рецензии