Нет не сейчас...

Жизнь, на поверку, такая как есть,
Собой отвергает другие себя...
Не очертив... круг возмОжностей весь,
Избраньем одной, губим прочие зря...

Своими руками творя преступление,
Вся жизнь предстаёт хладнокровным убийцей
Несбыточных жизней, но чьё удушение
Не дАло им шанса во что-то развиться...

Не сказанным словом, рукой не протянутой,
Незавершённым предвИденным жестом —
Теряем судьбы поворот безвозвратно мы:
Нет не сейчас — уповаем, — Ни к месту...

Так проживается жизнь в ожидании,
«Условным» довольствуясь лишь наклонением,
Призрачным сплошь... отдаваясь мечтаниям,
Анализу, как разминУлись со временем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.