До и после...

И ДО меня, когда-то люди жили,
Рождались, и мечтали, и любили.
Весну меняло ласковое лето,
Кто-то не спал и  тоже ждал рассвета.
Плыли по небу солнце и луна,
Все это было, было...до меня:
И ветра шум, и с радугою грозы,
Морской прибой и зимние морозы.

Как это странно - осознав...себя,
Понять, до дрожи, эту жизнь любя,
Не сетуя на неизбежность, не кляня,
Что будет эта жизнь ПОСЛЕ меня...


Рецензии