***

Они говорят мне, что нужно лечиться, идти к врачу,
Я слушаю их, допивая последний шот.
Мне было бы впору падать, а я лечу.
Я знаю- из нас никто никогда не умрет.
Я знаю как бъется "планетное сердце" твоё,
Я слышала крики, звучащие, как набат.
Я видела, как над тобою кружит вороньё.
И я умножала всю боль, что в тебе, во сто крат.
И мне бы ее вырвать с корнем и сжечь к чертям!
И мне бы ее утопить в близлежащем пруду!
И мне бы... И в небо кричать: "Никому не отдам!"
И мне бы уйти, но никак никуда не уйду.
Зависимость от вдохновения- амфетамин,
Что красит в безумные краски седые снега.
Я больше не нарисую твоих картин.
Я больше не напишу о тебе стиха.


Рецензии