Закат

Закат зажёг берёз верхушки:
Сигнал готовиться ко сну,
И только две шальных кукушки
Тревожат дерзко тишину.

И разлетятся эхом годы,
Падут, запутавшись, в траву.
Неистребима жизнь природы:
Она жива - и я живу.


Рецензии