Такая Любовь не для каждого, знает Бог

Ты с ним приняла,что в любви войной,
Не станут два берега у реки.
Что молния в дерево бьет и в десятый раз.
А жизнь не то поле,что б перейти.
И в омуте томных до боли любимых глаз,
Не выжить, не выбраться, не уйти.
И ты выплываешь медленно в ночь босой.
В агонии рыбой хватаешь замерший лед.
И ты выбираешь вновь и(на веки Мой!)
И знаешь, не выживешь если не повезет.
А он в исступлении бросает свои якоря
И жаждет добычу под парусом правит сеть.
И ты попападаешь со стоном(навек Твоя!)
Такую любовь ни выдержать, ни умереть.
Такая Любовь не для каждого, знает Бог.
Как путь к эшафоту-твой добровольный плен.
Но ты выбираешь думая"Он же смог,
Меня воскресив из пепла поднять с колен!"


Рецензии