Май

Кипит берёзовая пена,
Шумит весны девятый вал
И май могучий откровенно
Слова победные сказал.

Салют грозы - не грохот пушек,
Дождю кричи: "Не бойся, лей!"
А ночью лишь смотри и слушай,
Как звёзды сыпет соловей.


Рецензии
Очень жизнеутверждающее стихотворение! Понравилось! Здорово!

Алёна Рулёва   27.01.2024 10:52     Заявить о нарушении