На далёкой Пальмире

Офицер России Александр Прохоренко, повторил подвиг наших героев ВОВ, вызывая огонь на себя в борьбе с террористами в Сирии


На себя вызывая огонь,
Погиб на дал;кой Пальмире
Сын, гордость России и боль…
Он думал о дружбе и мире.

Но стая шакалов ИГИЛа*
Сжимала кольцо окруженья.
Кипела их злоба. Могилой
Им стало вот это сраженье.

Унёс офицер за собою
Зомбированных бандитов,
Чтоб небо дышало покоем,
А люди – без страха, открыто.

Вдали от любимой Отчизны
Ради свободы и мира,
Не пожалел своей жизни
Российский сын на Пальмире.






*Террористическая организация, запрещенная в России


Рецензии