Смеситель новый

Смеситель в ванной ставил дома
И, было ласковое утро.
Смеситель был блестящий, новый...
С ним стало в ванной так уютно!

Местами только перепутал:
Там где горячий кран — холодный...
(Жена кричала правда люто).
Менять мне было... неохота.

Кружочек красный на горячей,
Отковырял отвёрткой в общем;
И подменил кружочки значит!
Всего делов - то вот... короче.

Сломал я психику супруги...
(Мне показалось так вначале);
Соображать пыталась тужась,
Смотрела вдаль всё и молчала...

Переосмысливала видно,
Стереотипы... парадигму
Через невидимую призму,
Момент реальности, покинув.;

***


Рецензии