Надо чем-то жертвовать...

Я так хочу тебя увидеть,
Но жизнь диктует правила  свои,
Я снова слишком далеко,
И вновь разлук считаю дни.

Твой поцелуй ночами сниться,
Хоть так я к милой прикасаюсь,
Я виноват перед тобою
И снова неустанно каюсь...

Судьба заставила расстаться,
И как бы сердце не рвалось,
Душа моя всегда с тобою,
И будет, что бы не стряслось...

Я знаю, что для нас сейчас нужнее,
Ведь жизнь бродяги не бездонный ларь...
Я очень аккуратно положу -
Мою Любовь на жертвенный алтарь


Рецензии