Любовь это такое чувство

Любовь это такое чувство,
Когда оно в душе растёт
Становится лицо лучистым
Глаза сверкают как сапфир!

Преобразилась в миг девица
Улыбка украшает лик,
А все считали серой мышкой
Мешали ей веснушки жить.


Рецензии