Свои

Своих берут, своих не провожают,
Своих не отпускают, берегут,
Своих не просто любят - уважают,
Своим всегда на помощь прибегут.

Своих не нужно звать, не к месту думы:
Услышишь ли их топот у дверей.
Для них без смысла споры, ссоры, суммы,
Они свои - свои из всех людей.

Своих прощают - те ведь не нарочно,
Своим не лгут, свои не предают.
Свои тебе желают счастья - это точно.
Там, где они, там дом твой и уют.


Рецензии