Любовь жестока иногда...

Любовь жестокою порой бывает,
Да, не бывает, так и есть -
Она ласкает, нежит, убивает,
Порочна, в ноль кидает честь.
Зачем, за  что душе мученье -
Мир жёсткий предлагает секс,
А я хочу страсть, вдохновенье
И от общений добрых  стресс.
Так где же отношения по норме,
Рождённые для искреной любви
Не уж то мир, совсем не в форме.
Все голубые или типа би?
Нет! Русь живёт ещё по праву,
Чтит древние традиции свои.
Проблемы западные не по нраву,
Нам любо радость светлая любви.


Рецензии