край

Иду на край-там хаос,бедлам.
под грубость шарм,обман.
Почему туда иду?
Природный зов-спасти.
Иду на край-иду туда.
Может кого можно спасти?
Знаю-сила порядка внутри.
Она трещит,кричит.
Хочет увести от беды,убрать,что мешает шагать,помочь
осознать то, о чем не стоит страдать.


Рецензии