Сиять

Я отчаянно не искала,
Выбирая мудреть и ждать.
Я сама свой роман писала,
А теперь бы -
с тобой
писать.

В тишине о своем мечтала,
Все умела сама решать.
Раньше многого я не знала,
А с тобой -
не могу
не знать.

Я представить могла едва ли,
Как я буду с тобой сиять.
Раньше розы на утро вяли,
А твои -
до сих пор
стоят.


Рецензии